Ясиноватая

Опять стреляют - летит крылатая
Смерть чёрным коршуном в Ясиноватую.
И других у неё видно нет путей,
Лишь пугать собой стариков, детей.
В чём они пред ней виноватые,
Что летит она в Ясиноватую.
***
Но  придёт конец злому коршуну,
Вновь огонь войны распростёршему.
Будет правый суд за его дела,
Правды истина  прилетит стрела,
И направлена  будет точно в цель,
И падёт его «крепость – цитадель»,
Распадётся она на кирпичики-
Вот такой итог - исторический.
***
Будет жить Донбасс! Несмотря на вой
Всех приспешников из страны  чужой,
Не сломить его никаким врагам,
Не склонить его и к чужим богам.
Ну, а Киев–град может Русью стать
Имя славное ему всегда под стать.


Рецензии
Очень трудно, Татьяна, поставить всё на прежние места. Историю не остановить. Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   11.11.2021 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.