Столичная красотка расцвела

Столичная красотка расцвела
Привыкла, обжилась на новом месте
Цветочки распустила как невеста,
Нам красоту свою и свежесть принеся

Красивая азалия – живая,
несёшь энергию любви и красоты!
Гостиную собою украшая,
и распуская новые цветы!


Энергия живая заискрилась,
и привела в движение мечты!
И я решилась!
Всё-таки решилась….
Всё сбудется…
И действия просты…

Азалия – ты фейерверк эмоций,
Ты  женственна, игрива, хороша!
Исходит от тебя такая сила…,
что радуется и поёт душа…


Рецензии