душу мою, не купить

душу мою, не купить,
там давно поселилась тьма.
если ты начал меня бранить,
к тебе придет ангел,
и имя ему...

имя его в слух,
не надо, не говори.
в сердце моем огонь уж потух.
ну телеет углем внутри.

уголь станет костром,
и сожжет все вокруг.
если не дружен с котом,
то ты мне конечно не друг.

ты мне не друг и не враг,
ты человек простой.
души я собирал,
пока ты шел на постой.

а на постой придя,
в меня палили свинцом.
только крылья я опаля,
во сне еще вижусь с отцом...


Рецензии