Уходя - уходи

На меня смотришь с грустью ты,
Счастья нам -
Не найти.
Я не буду хорошею,
Ты меня -
Отпусти..
Пусть не хочется в прошлое
И себя не найти,
Не хотел по-хорошему,
Уходя - уходи.

И на сердце осколками
Разлетелась мечта.
Все дороги исхожены,
А по старой -
Нельзя.
На душе скребёт кошками,
Не гореть в полымя,
Не хотел по-хорошему,
Уходи - уходя.

Вечер тих за окошками,
А на сердце -
Печаль.
Сколько можно про прошлое
Говорить -
Невзначай.
Подружиться бы с Лёшкою
С ним романы крутить,
Я могу быть хорошею..
И тебя отпустить.


Рецензии