Зрелый возраст-этот не старость

Зрелый возраст -этот не старость,это значит человек созрел,для Великих важных дел!

Ах зрелый возраст,как ты прекрасен!
И взор твой ясен,душа полна любви,
Если старался всю жизнь познать ,ты и воплотить свои мечты!
И мудрость дней,величие Победы,приграды ниже на твоём пути,и дай всем Бог по жизни этой с улыбкою и радостью идти!
Пусть чудаки ругают эти годы,
Я ж воспеваю их благодаря,
Преграды нет у матушки природы,всех наградила талантами она!
И мудрость лет как золотые капли,я в багаже всех дней своих вожу!
И опыт свой благословляю и Бога за него благодарю!


Рецензии