Много прожито, много видано...

Много прожито, много видано,
Что - то выжжено неожиданно,
Встречи были... и расставания,
А в остатке - воспоминания...

Слава Богу, что завтра маячит,
Это здорово, это же значит:
Будут всплески вновь...и желания,
И волнения, и страдания,

С комплиментами и обидами,
И словесными вроде битвами,
Да и счастье порою вертится,
Чтобы с новым днём просто встретиться...

Пусть часы наши просто множатся,
Завтра будет пусть...пусть всё сложится,
Встречи будут...порой расставания,
Жаль, что точка есть - знак препинания...


Рецензии