Бадминтон

Взяли ракетки и попрыгун-
мячик со смайликом злым. Так он
сразу в дороге завел игру –
воображаемый бадминтон:
«Стукнуть не вздумайте мне по лбу
этой хлопушкой. Не засандаль.
Скатывать с горки – вообще забудь.
И не лупите мной об асфальт.
Просто машите, друг дружке мяч
передавая как будто. Я ж
лягу на травке, позырить матч, –
ваш самый верный и круглый краш».
 
 
4 ноября 2021


Рецензии