Приятно было познакомиться

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Фу, фу, фу!
- Что?
- А что, не расслышал?
- Девушка, каждый по себе судит!
- Что?
- А что, не расслышала?
- Фу, фу, фу!
- Приятно было познакомиться!
- Что?
- Фу, фу, фу!
- Приятно было познакомиться!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии