По сути весть пришла ужасная

КАЛЮЖНОМУ ВИКТОРУ

По сути весть пришла ужасная ,
Терять друзей , уж , нету сил ,
Нежданно так ,ещё одна Звезда угасла,
Народных , ярких Нашенских Светил !
 
Поэт , спортсмен , романтик баскетбола ,
Правдив был ,с беспощадной прямотой .
Писал , порой , на грани фола ,
Душой ,же , оставался с детской чистотой.
 
Ушёл Мужчина  сильный духом ,
Друг , отец и и просто добрый Человек,
Земля тебе пусть будет пухом ...
И память светлая во век ...


Рецензии