Короли дорог

1. Обгоняем ветер, поднимаем пыль!
За спиною, где-то снова сотни миль!
Танцевали черти у тебя в глазах,
Мы дерзили ветру, побеждая страх!
Смело жгём резину, сразу на обгон,
Как дрянной девчонкой в сердце напролом..

Припев:
Стирает колёса серый асфальт,
И снова рычит ревниво мотор.
Покоя не знают наши сердца,
И я увожу тебя словно вор..
На крыльях несёт нас вечером байк,
ДорОгой, что вьется без конца.
Я только прошу, ты не стирай
Улыбку эту дерзкую с лица..

2. Бешеная скорость - жизнь на волосок,
Веселим удачу - короли дорог!
Ветер гладит косы рыжие твои,
Поднимая вверх изгибами змеи!
В небе красным светом разрешает путь
Яркий шар заката, и нам не уснуть..

Припев. - 2 р.


Рецензии