Хухря

Я с утра как та ежиха.
Нет, скорей как дикобраз!
Недовольна и сердита...
И причёска - в самый раз!
Муж мне волосы пригладит,
И, улыбку затая,
Нежно на ухо прошепчет:
"Здравствуй, ХУХРЯ ты моя!"


Рецензии