Ты любила его очень долго...

       ЭХО на стихи
          "Раны лечатся…виски пьётся…"
           автор Ира Троц.

Ты любила его очень долго,
Ну а он навещал,как мог.
Это,он считал своим долгом
Хотя,сам был совсем одинок!…

Думала,никогда не забудешь,
РвАлося сердце на пополам.
Заблуждаяся думала,завоюешь,
Принимая на душу Бальзам!…

Время лечит,рубцы остаются,
Кажется этому нет конца
И к прежней себе уже не вернуться
Жаль,начало начинать с подлеца!…

Пары встречаются и расстаются,
Хочется рядом с любимым проснуться.
Твои раны ещё отзовутся,
Если придётся опять обернуться!…

И не надо стучаться в закрытую дверь,
Не жалеть и не плакать о прошлом.
Ты,просто,доверься,ты возьми и поверь,
Твоя незаметно исчезнет оплошность!…

Встретив новую снова Любовь
Ты по думаешь;-ещё так никогда не любила.
Ты вино будешь пить вновь и вновь,
Вспоминая о том,что тебе говорила!…


Рецензии