Ночь волшебная приходит

Ночь волшебная приходит,
Масок хоровод заводит.
Посмотри в окно любимый!!!
Тень мою ты разгляди,
И во тьме ты про шепчи.
О желании своём кругосветном неземном
И пусть сбудется оно,
И пусть вселенная запомнит его.
А ты беги до дома и в кровать,
Сладко мирно нежно спать.
И пусть ангел прилетит,
И сон твой сладкий освятит.


Рецензии