В тренде нынче фитнес, йога...

В тренде нынче фитнес,йога,
Только время надо много.
Что бы этим заниматься...
Но не буду огорчаться.

Фитнесом займусь я дома-
Экономия весома!
Телевизор будет тренер,
Можно сбросить веса центнер!

Мыть посуду-упражняться-
Процедурами заняться,
И гимнастике со шваброй,
Обучаться буду храбро!

Пусть завидуют подружки,
Хоть работы - по макушку,
Буду я со всем справляться,
Надо ж фитнесом заняться!


Рецензии