Живите, вы пожалуйста живите!

Мгновенья жизни ведь нельзя остановить.
Всё движется, меняется, вершится.
Но мгновенья нам даётся, чтобы что–то изменить.
Может исправить, может извиниться.

Мгновенья жизни, это всего лишь миг.
Но миг ведь правда, может всё круто поменять.
Всю жизнь перечеркнуть, чего достиг.
И в новое неведомо русло повернуть.

Цените миг, его вы с толком оживите.
Кого нужно обнять, вы обнимите.
Кого нужно простить, всем сердцем вы его простите.
Дышите полной грудью и живите...

Живите вы, пожалуйста живите...


Рецензии