А он кусается? Детский вопрос. Натуральные стихи

         ~~*~~

Бежит по ветке олеандра
Жучок встревоженный, солдатик.
За ним, гуськом, в таком же платье
И вся взъерошенная банда.

Я испугаться не успела —
Боюсь я всех членистоногих!
Их обхожу пути-дороги —
До смеха вашего — нет дела!

               
*ЯR*
    
        о4.11.2о21


Рецензии