О насущном

Мы все хотим свободно жить,
Свободно есть, свободно пить.
Свободно в город выходить
Свободно в гости заходить.

Но учат нас смиренно ждать,
Не выходить и не мечтать,
Науке учат доверять,
Оставив право – умирать…

И чтобы вечно не страдать,
Иисуса верой принимать,
Нам надо ближнего простить,
И с Богом в сердце дальше жить!


Рецензии