Хмарь

...Из найденного старого...

Родниковая вода - "в цвет"-!**
Опрокинута душа в хмарь.
Для меня  тебя почти нет...
-Это просто анекдот: старь.

...Как делили на двоих кров-?!
   Даже голос изменён. Сплошь
   лишь фальшивые тона слов,
   за улыбочкой-стеной - ложь.
...
Знаешь, сколько без тебя лун
не светило по ночам мне-?
Всё не так, когда совсем юн.
И: не тяжесть, не тоска,- "взвесь"-!

...Родниковая вода - "в цвет".**
   И умоется душа,- чист.
   А годов не сосчитать, бед, ...
  -чтобы "вылить" на пустой лист.
Р.С.
Я по краешку хожу,
-не кручинюсь И
Много ль плюсов нахожу-?-
-Только минусы...
Л.И.С. 25.08.2016. (12-55.)
  **-"в цвет" 1) = в масть.
2)- когда цветёт вода-?!


Рецензии
Какая замечательная песня...
Михаил, здОрово!
Старые стихи - находки, коль они сохранёны! Это стихотворение поётся и плачется и надеется.

Под впечатлением!
Татьяна

Фалалеева Татьяна   07.11.2021 12:58     Заявить о нарушении