Мнение

Покажите мне счастливых людей,
Что молчали б как рыбы в реке.
Среди миллиона светлых идей,
Нет ни слова на родном языке.

Нет ни слова, что б шло без обид,
И ни слова, что б не было лжи.
В окружении гаов и гнид,
Всё так мало похоже на жизнь.

Всё скрутилось в одну пелену,
Не распутать уже никогда.
Эту мощную с виду страну
Душат крепкие провода.

Душно стало, пора поменять,
То ли лёгкие, то ли мотор.
Можно всё здесь пропить и просрать,
Кроме мнения своего…


Рецензии