Признание

Колдовская ночь,
половина первого.
Сны гостят в домах
и общенье прервано.
Чары нипочём
для влюблённой парочки:
русский паренёк,
девушка татарочка.

Звёздочки горят
над Ордынкой с вечера
и благоволят
к парочке невенчанной.
Паренёк пришел
к милой на свидание.
Преподнес кольцо.
На кольце
признание:

Припев:
«Я
тебя
люблю!»-
строчка бесконечная,
как вселенная, вечная, вечная.

Москворецкий мост,
старины предания.
Для одних — любовь,
для других — страдания.
Меж двух берегов
оказалась парочка:
русский паренёк,
девушка татарочка.

Вот Охотный Ряд,
ночь с зарёй встречается.
Звёздные поля
с парочкой прощаются.
От любви в глазах
девушки сияние.
На руке кольцо,
на кольце
признание:

Припев:
«Я
тебя
люблю!»-
строчка бесконечная,
как вселенная, вечная, вечная.
«Я
тебя
люблю!»-
строчка бесконечная,
как вселенная, вечная, вечная.


Рецензии