Солнца круг

Солнца круг,ты мой запомни,Радость свет,смех друзей напомнит,

Счастье есть Вера есть и будет
Все в миру,и в тебе разбудит.
Будет радость и надежду,будет веру и Любовь,песню дружбы мир родной.
Солнце радостно нам светит,озаряя лица вновь,
В Поднебесье щебет птичий,пробуждает рай земной


Рецензии