Поэт Творит. 04. 11. 2021 г

     ПОЭТ  ТВОРИТ

Уже Писал: Поэт Поёт,
ведь Ритмы-Рифмы Выдаёт,
Мелодии и Строчек Ряд,
в Которых Есть Созвучий Лад.
Играет Струнами Души
в Звенящей Музыкой Тиши
Очередной Концерт из Слов
и Нот - Вибрации Основ.
В Том Каждый Мирозданье Слышит,
когда Поэт Творит-Поёт-и-Пишет.
              04.11.2021 г.


Рецензии