Перевертыш

Исходник:

Врага - на Вы, друзей - на плаху.
Без сожаления, увы.
Не сердце бьётся под рубахой,
А камни глупой головы.

Увы, увы, увы, увы...
Врагов - на Вы, друзей на шпроты.
Конечно, Вы всегда правы,
Куликая со дна болота...

Ответ:

Врага - на Ты, друзьям чайку и булку с марципаном.
Без умиления, увы.
Твоё ли сердце бьётся под рубахой?
О камни глупой головы.

Увы, увы, увы, увы...
Врагов не надо, Ты всех убил.
Конечно, Вы всегда правы,
И я кричу тебе со дна болота...

Я дура думалала, что мы друзья. Вы сам меня послали в это болото.


Рецензии