Забытый аромат духов...

1.Случайно в ящике комода
Нашла флакончик от духов.
С какого он хранится года,
О чём поведать мне готов?

2.Его открою осторожно,
Вдохну чуть слышный аромат…
Хотя поверить в чудо сложно,
Но вижу вновь цветущий сад!

Припев: Духов забытый аромат,
Вдруг растревожил мою память -
Вернул тот розовый закат,
Весны сиреневую замять...

3.Мне он напомнил не случайно
Ту сумасшедшую весну.
Ты обещал, и нет здесь тайны,
Любить меня – меня одну!

4.Тонула я в глазах счастливых,
Ты мне читал свои стихи,
Кружился сад от слов красивых,
И пряно пахли те духи...

Припев:


Рецензии
Прекрасная песня! Поздравляю!

Людмила Реутова   04.11.2021 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Людмила Ефремова-Рюмина   04.11.2021 20:49   Заявить о нарушении