Мушкетёрское

Чёрт побери,скрестились шпаги,
кареты нет и нет гримас,
сегодня утро для отваги,
и я рискую в этот час.
Подход один...Мне это имя
напоминает скрип двери,
любовь не плен, что объяснимо,
всем до свиданья без любви.
Была комедия восторга,
и имя, чёрт возьми, ничьё,
мне все равно, его отторгнув,
нашла я то, что лишь моё.
И в доказательствах, что вески,
не нужно выводов судей,
есть тот, кто лучше всех, известно,
герой, любовник и злодей.
Реванш не казнь, обыкновенно,
а жажда мести - к хлебу соль,
умно,опасно и мгновенно -
я бунтовщица, мушкетёр.


Рецензии