Уже туманы подружились с холодкои

Уже туманы подружились с холодком,
Мир растворяя в листопадном усмирении,
В аллеях парка с непоседой-ветерком
Играет в бисер "болдинское" вдохновение...
* * *
С осенним пафосом встречают "кутюрье"
Сезон эстетики природных откровений,
Свобода познанного (Германа Гессе)
Затмит Венецию палитрой представлений...
* * *
Дымит кострами сыротлеющей листвы
"Пикник обочин" новомодных сочинений,
Сжигая в пепел разведённые мосты
Причин и следствий всенародных увлечений...


Рецензии