Этот старец был...

Этот старец был праведником.
Нашептывал в ухо, держался за заповеди.
Мол стань идеалом, а дальше наставником.
Но я не твой ученик, мне не нужен здесь памятник.

Не фиксируй мой космос, не навязывай правильное.
Я исчезну когда ты уйдешь в новой тайне.
Не зови меня в церковь, меня жгли как безбожника в зареве.
Я менял сотни лиц, не пугай меня наказанием.

Я лишь путник, со всей своей страстью ударюсь об крайности.
Хочешь благословлю и отправлю гулять по дуальности.
Я не бог, а простой проводник в обе стороны.
Там не будет суда, все получишь сполна по земному закону.

Не пускай своих демонов "черный".
Я уйду, как всегда, я пришла не надолго.
Хочешь взять меня в сети, засунув под кожу иголку.
Мне знаком этот страх, ты же знаешь я слишком свободна.

Жизнь - поток, я ловлю перемены как сёрфер.
И чем больше волна, тем мощнее и крепче устойчивость.
И меня не поймать, я сливаюсь с движением ветра.
Хочешь больше узнать? Но процесс не имеет ответа.


Рецензии