Час от часа

Час от часа люблю всё сильней
И скучаю я по тебе.
И сжимается сердце больней
Ностальгией по детской весне.
Я люблю тебя милый мой.
Как ни кто-то, никогда не любил.
И мелодий букет со мной
Тот что в детстве ты мне дарил.

Посвящаю В.В.П.
4.11.2021г.


Рецензии