Моя борьба стих третий -Новый путь

Откинув сомнения и пересилив тревогу,
Собираю мешок и отправляюсь в дорогу,
К новым свершениям пролегает мой путь,
Позади за спиной пустота, так и пусть...

Мой новый день начнется с улыбок,
Не будет теперь ни проб, не ошибок,
Все что узнаю, мне в опыт пойдет,
Интересный и долгий отмерен мне срок.

Теперь не грущу, и лишь твердо знаю,
У каждого в жизни такое бывает,
Когда переломный момент в судьбе настаёт,
Теперь я уверен в себе и шагаю вперед!

Не пугают печаль и горечь разлук,
И только в груди приветливый стук,
Напомнит мне тихо о жизни своей,
Что живу для себя и девчушки моей.

Что счастлив теперь, об этом я знаю,
И где то в душе, я все так же мечтаю,
Наши сбудутся планы и будет все хорошо,
Об этом чуть позже, я для Вас напишу.


Рецензии