Проснись, Славянство!

Из блокнота атеиста

Живи и радуйся,
И воспевай прекрасное,
Его так много
В окружающей Природе;
Не замечай
Среди людей ужасное,
Всё время рвущихся
То в рабство, то к свободе.
Ты не ходи
На бунт со всеми вместе,
Ты отсидись,
Дождись в тиши развязку;
Придут опричники,
Отдайся страстно лести,
Поведай им
О преданности сказку.
Отдай последнее,
Чтобы ушли скорее,
Чтоб запах серы
Не впитался в стены;
Не поминай
Иисуса Назорея.
Ложь иудейская
Сжирает твои гены.
А вместе с генами
Славянство родовое
И Родноверие,
И родовые земли;
Ты, над могильниками
Пращуров не воя,
Сдавайся ворогам,
Власть над собой приемля.

Ну, как тебе
Такое самоедство?
Ты так и будешь
Ждать в тиши развязку,
Играя с ворогами Рода
В раболепство,
Чтобы упиться
Ложью под завязку?
Проснись, Славянство!
В твой хребет вгрызается
Левиафан –
Вполне себе реальный;
Убей его,
Пока он огрызается,
Страшась взглянуть
На кладенец сакральный!
Убей, отмойся
В водах Волги-Матушки,
Живи и радуйся,
И воспевай прекрасное.
Пусть отдохнут от войн
Твои солдатушки,
Пусть мирно светит
Солнце наше ясное!
Пусть вспрянет духом
Наше Родноверие
И Гимном зазвучит
По всей Земле!
Пусть канут в Лету
Зло и суеверия
Вместе с Христом
Из Назарета на осле!

04.11.2021


Рецензии