***

Любовь приходит и уходит
Но должен помнить ты всегда
Что в жизни с тобой происходит
Поверь мне,оно того не стоит
Чтоб думать  что ты сделал,или не сделал
Что ты обидел человека
Не зная даже и причины
Тебе не стоит унывать
Таких,как она много
Таких,как ты и негде взять
Она не стоит и того
Чтоб тратил на неё все нервы
Она уйдет,ну вот и пусть
Ну а тебе лишь только грусть
Запомни ты мои слова
Не унывай ты никогда


Рецензии