Шелест, шелест всех страниц

Шелест,  шелест  всех  страниц,
Ропот, ропот  душ  забытых,
Лёгкий  промельк  милых  лиц,
Грубым  Временем  побитых…

Шёпот,  шёпот  милых  уст,
В  расставаньях  не  предавших,
Влага  искреннейших  чувств,
Исцеляющих  от  жажды.


Что  течёт  из - под  ресниц?
Горе,  радость  вместе  слиты.
Пепел,  пепел  всех  страниц,
Что, как  прах  земной  забыты.


Рецензии