Брага

Экзоскелет моей одежды
на многое не претендует,
но дарит иногда надежду
на то, что каждый день волнует.

На встреч случайных вдохновенье
с той, что погибельно красива,
и на прекрасные мгновенья,
что безответно сердцу мИлы.

Не назову себя стилягой,
мне люба лёгкая небрежность,
и созревает в сердце брага -
любви щемящей неизбежность.


Рецензии