Я хочу стать снова девчонкой

Я хочу стать снова девчонкой:
Жизнерадостной, трепетной, яркой,
С непокорной вьющейся чёлкой
И "скверным" характером.

Я хочу стать снова девчонкой
И ходить в коротенькой майке.
Прогуляться с тобой за ручку.
Получать смешные подарки.

Целоваться с тобой украдкой
В темноте, чтоб никто не заметил.
Наслаждаться твоей улыбкой
И стесняться прикосновений.

Я хочу стать снова девчонкой,
Чтобы будущее казалось далёким,
Чтобы танцевать беззаботно,
Чтоб коньяк был ужасно горьким.

Я сегодня проснулась с рассветом
И "учла" все прошедшие годы.
Заглянула в зеркало бегло
И спросила отражение:"Кто ты?"

- Я сильная гордая женщина,
Быть рядом мечтают многие.
А внутри я всё та же девчонка
...пусть совсем одинокая.

Я хочу быть маленькой девочкой,
Прижиматься к мамочке ласково.
Я хочу начать всё заново!
И прожить свою жизнь не напрасно.

08.09.2021
O. S. A.


Рецензии