На карте

Поставь точку на карте,
Чтобы знать, где бывали когда-то.
К одному привыкай –
Не смотреть на себя виновато.
Ослепи всех смотрящих
На небо чрез темные стекла,
Проведи через чащи
Лесов, где недавно продрогла.
Не кидайся под камни
Людей, те стоят за спиной,
Не скупятся на брани,
Закрой ядовитой стрелой.
Поставь душу на место,
Не бросайся из крайности в крайность,
Лишь окно занавесь,
Упади и пусть правит случайность.

16.07.2019


Рецензии