28. 10. 2021. Кавид народ политика

Прививку поставил, житуха ништяк.
Соплями вылазит, кавид девятнадцать.
И слабость сдавила, куда же бежать.
Но это принуд, как хош так живи.

Кому это нужно, убавить народ.
И так пятилетку, добавили в путь.
Последний резерв, и тот забирают.
Чтоб пенсий вопще, потом не платить.

Видать перегружена, наша земля.
А может решили, что лишнии тут.
И губят народ, знать выгода есть.
Но только не нам, а там наверху.


Рецензии