Через синее море

Через синее-синее небо,
Где летают над морем чайки,
Ты увидишь на облаке пену
И зайцев, играющих в прятки.

Через синее-синее море,
Где плывут под волнами рыбки,
Ты увидишь рыбу-топорик
И кораллы в песке зыбком.

Через синие-синие скалы,
Окруженные водной гладью,
Ты услышишь, как ветра шквалы
Развевают подол ее платья.

Через синюю-синюю тучу,
Где сверкает бесчисленность молний,
Ты заметишь, смеющийся кучер
Развлекает принцессу в час поздний.

Через синее-синее небо,
Где летают над морем чайки,
Ты услышишь знакомое слово
И уйдешь от безумия сказки.

02.06.2019


Рецензии