1. Куколка

День проходит одним мотивом,
грязь смывает с ноги вода,
и картошка неотразима,
если с кроликом, как всегда.

Рухлядь в доме - шанс для починки,
лобстер в колокол зазвонит,
из Пизани башня снежинкой
во Вселенную улетит.

Ночь и день - для души звоночек,
а звонок телефона - сдвиг,
разговор расставляет точки,
а гарантией станет стих.

Новый лака - это перемена,
есть подделка - не отличить,
сок и пиво, интрига - пена,
друг и кролик, он был убит.

Обещанья мужчинры - вёрсты,
слёзы женские их же смех,
для мужчины ложь очень просто,
а для женщины ложь - успех.

Быть несчастным любить до смерти,
а счастливым - ботинки съесть,
веселиться - узнать где черти,
шабаш сделать, поехать в лес.

Сладострастные песни, танцы,
шутки, выпитое вино,
можно дурочкой показаться,
если треснула жизнь давно.

И слова в голове по кругу,
трудно куколке их найти,
и не станет она подругой,
дуре с умной не по пути.

Чёрный пояс и кровь рекою,
что свидание - рождество,
а у куколки нрет такого,
боль и виденье там своё.

Отрицание и побеги,
отвращение от всего,
в одиночестве запах неги,
без гармонии волшебство.

Запах мерзкий - бардак и с винство,
чашка чая не к мепсту, нет,
в чашке Ньюби дома единство,
нет семьи,значит нету побед.

В поцелуе прячется счастье,
но его невозможно дать,
поцелуй и бритва - их братсво,
обнялись они, не разнять.

На стекле карандаш напишет:
"За окном дождь плачет ручьём",
никто никого не услышит,
ничего не будет потом.

Телефон срочным не бывает,
а звонок - это срочный ход,
кто приходит, т от помогает,
но бывает поздно...Вот...


Рецензии