Зима пришла в начале ноября!

Зима пришла в начале ноября!
Застыли пруд и даже Чусовая.
И я прошёл, от страхов замирая,
по кромкам льда, все страхи поборя.
И хоть пойти поглубже испугался,
Но понял, что рыбалки я дождался
по льду. Ну, рыбаки - Вперёд! Урряа!
Наш праздник - день 7-е ноября.

2021-11-03 #волшебноечусовое


Рецензии