Варю бульон из одуванчиковых фей

Сижу, варю бульон из одуванчиковых фей
И сам мяукаю себе и миру сказку,
В горах журчит магический ручей,
Я добавляю в суп, впадая без причины в пляску.
И ложку пота булькнув в молоко
Я в пламени свечи кривляю тени.
Немотивированно мне вдруг хорошо!
И носятся в душе моей олени.
Я сам себе шаман и падишах
Живут во мне, и тролль, и гном, и эльфы,
Я отражаю, жизнью выставленный шах,
Свинцовую руду я рою в шельфах.
Варю бульон из одуванчиковых фей...



 


Рецензии