К своим годам я все еще красотка...

К своим годам я все еще красотка:
Ну ни одной морщинки на лице!
А почему? Не пью ни грамма водки
И не курила никогда, нигде.
Зато люблю все сущее на свете,
И помогаю сущему всегда!
С любовью, нежностью живу я на планете,
И не хочу считать свои года!


Рецензии