О визите главного шпиона в Москву...

Директор ЦРУ он не разведчик,
И он всего лишь дипломат.
Зачем же он в Москву приехал,
И чем, обрадовать, нас рад.
Возможно, как переговорщик,
Он предложение привёз,
Чтобы решить проблемы миром,
А не стращать весь мир до слёз,
И убедить Россию тоже,
Что янки, добрые внутри,
Что с ними можно сговориться,
Чтобы к консенсусу придти,
Да, этот парень очень ловок,
Россию знает хорошо,
Возможно, всё это уловки,
Как на экране, и в кино… .


Рецензии