Пресвятая Богородица, помилуй!

Пресвятая Богородица, помилуй!
Донеси молитвы Господу за нас...
Ты прости, что не находим силы,
Быть с тобой всегда :здесь и сейчас...

Суетимся, бегаем куда - то,
Всё решая важные дела...
Кто - то очень рвётся быть богатым,
А другой на отдых за моря....

Нам бы чаще обращаться к Небу,
Жить с любовью к людям и добром...
Быть во здравии, имея кусок хлеба
И чтоб дети наполняли смехом дом...

Благодатью Божию объяты,
Носим чаще хмурость на лице...
Веруя, Господь нас не оставит...
И дежурит ангел на крыльце...

Богородица, прости нашу беспечность!
Милость нам у Бога попроси!
Пусть когда — то и уйдём все в вечность,
Здесь успеть бы нам отдать долги...


Рецензии