Встреча с талантом

Ирине Васильевне!

Нам встреча послана не зря,
У Бога всё рассчитано.
Моя стихийная стезя
Близка Вам по наитию.

Мне близок Ваш духовный мир,
В нём музыка, искусство.
Я наслаждаюсь часто им,
Когда бывает грустно.

Вам Небесами дан талант,
Нести народу радость.
Лечить нас от душевных ран,
Испытывая благость.

Родились в светлый праздник Вы
Иконы Божиьй Матери!
Так пусть сбываются мечты,
Задумки обязательно!
04.11.2021 г.


Рецензии