Ты думал, что легко меня прочел

Ты думал, что легко меня прочел.
Все понял, и расслабился лениво.
Что б ни сказала - мимо, нипочем.
Творишь, что хочешь, ты — и ум, и сила.

А слабая должна тебе внимать.
Но ты ошибся. Время наступило,
Не стала ни терпеть, ни воевать.
Ушла, и дверь без стука затворила.


Рецензии