Между отчаяньем и депрессией

Воду Тофаны дала испить,
"Она поможет тебе меня забыть! "
По жилам растекается питье...
И правда помогает... Уйти в небытие...

Кипит, болит душа - ненужный атавизм.
Непослушен организм...
Бунтует, мечется в агонии, троит...
Сердце разбито,
Обведено мелом, простыней накрыто...

С неба в грязь... В который раз....
Обжегшись раз, пошёл в огонь опять...
Факел во тьме не покажет путь...
Только тени по стенам о страшном споют.


Рецензии