Ангел на Устье-На святой земле Ростова Великого

из книги Мир и Клир

К 475 - летию со дня рождения Святого преподобного Иринарха затворника Ростовского


Печалью ивушек томима
Бежит по камушкам река,
И только крылья Херувима
Соединяют берега.

И только здесь вдали от шума,
От беспросветной суеты
Приходят благостные думы,
И души праведных чисты,

И святость дней неизгладима...
Бежит по камушкам река,
И только крылья Херувима
Соединяют берега.

4 ноября 2021 г

река Устье, Борисоглебский мужской монастырь, посёлок Борисоглебский, Ярославская область


Рецензии