Лебедь моя белоснежная

Знаю теперь, что ты прежняя,
Лебедь моя белоснежная -
Добрая, милая, нежная,
Ты и святая, и грешная!
Бархат пьянит твоей коже,
Делает сердце моложе... 

Сильная ты и слабая,
Музами всеми отмечена -
Самая, самая, самая
Мною любимая женщина! 

Платье шуршит разговорчиво,
Дышат духи ненавязчиво.
Свет мой, моё сокровище,
Счастье моё настоящее! 

Сколько нам вёрст-то отмерено?..
Сколько орбит получим мы?..
Богом ты мне доверена,
Ты - моя песня лучшая!


Рецензии