Как хочется! А жаль

«Как хочется…» - это стих из интернета. Как я понимаю, что-то типа пожелания какой-то мадамы с сайта знакомств.
«Как хочется!… А жаль…» - это то, что я «ответил». Ну не ответил - ответил, а просто написал, как «Наш ответ Чемберлену» типа…

Как хочется...

Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно!
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов, безусых и нескладных.

Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.

Как не хватает сильных рук мужских,
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов чистых, помыслов простых,
И мелочей, подаренных не к дате.

Цветов, преподнесённых без причин,
Признаний не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.

Не глянцево-лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.

Как хочется красивых, умных лиц,
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.

И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколении
Мы так и ищем рыцарей мужчин,
Но редко их находим, к сожалению...


Как хочется!... А жаль...

Как хочется порядочных мужчин
Найти среди аморфной массы.
И так в крови вскипел адреналин,
Что впору их ловить вдоль трассы!

Но современный измельчал мужик.
Он думать перестал, не держит слова!
От обещаний, клятв - пустой лишь «пшик»!
И даже речь порой их бестолкова...

Где руки сильные, способные обнять?
Да, руки, а не бицепсы и прессы!
А как горазды все мужчины сочинять!
Спагетти вешать на уши своей принцессы.

А взять цветы... Когда последний раз
Дарил их даме просто, без причины?
Романтика? Лишь несколько избитых фраз
Имеется у современного мужчины.

Вокруг одни лишь только жеребцы,
Мужланы, инфантильные салаги..
Заносчивые и тупые подлецы!
Но возомнящие, что с дамой они маги!

Любого взять, хоть с сединою, хоть с усами...
Отсутствует в них рыцарский тот дух!
Что, даму сердца завалить цветами??
Он лучше на ночь снимет пару шлюх!

И не ищите вы красивых, умных лиц!
Тупой найдёте взгляд и наглую улыбку.
Морали полное отсутствие границ...
С таким общаться просто мерзко, липко!

Хочу сказать я, лучше не надейтесь
Найти вокруг реально «мужика».
Идите лучше в стельку вы напейтесь!
Нет рыцарей! Нет выхода из тупика...


Рецензии