осенний роман

я обожаю темноту,
с ума схожу по пасмурной погоде,
люблю я запах дождливого асфальта поутру
и пенье птиц , кричащих обращения природе.
мои глаза испытывают наслаждение
при виде идеальной формы клёна,
я отдаю своё благоговение
проносящемуся мимо ветру, несущему свои знамёна.
я с трепетом смотрю густые все туманы,
мне нравится - они скрывают суетливые сериалы.
я ненавижу солнце, оно глаза мне слепит
и портит настроение мое, кидает мерзкие  обманы.
я так люблю красивые закаты -
на них готова вечно я смотреть.
музыка, что я предпочитаю-грома звучные раскаты;
люблю, когда всё небо любит помрачнеть.
и в полном мраке пред окном сидеть-
а освещает комнату, конечно, молния;
она с литьём дождя - прекрасная симфония.
мне нравятся летящие повсюду листья -
они летящие всё так же, как и я
в минуты моего раскаянья, когда влюбилась безответно я в тебя.

 


Рецензии